ГАСТРОПАБ BARON
Поезд с вагонами свежего пенного уже в пути!
Стоянка на станции BARON ежедневно с 12:00 –
00:00
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ
Для бронирования стола свяжитесь с нами любым удобным способом
ГАСТРОПАБ BARON
Атмосферное место с собственной пивоварней и уникальной подачей напитков. Только здесь свежее пиво, сваренное из немецкого солода, вам привезет миниатюрный поезд. Отличным дополнением к пенному станут блюда европейской кухни, живая музыка и спортивные трансляции.
Вас ждут
Просторный гастро-паб с уникальным руин-дизайном
и пивом из собственной пивоварни!



Живое пиво на немецких солодах
Ваше знакомство с нашим пивом начинается уже на входе в ресторанный комплекс. Именно здесь за стеклом вы можете увидеть сердце гастропаба – пивоварню BARON. Мы сами варим пиво, которое стоит на кранах. На данный момент это 8 сортов на любой вкус: пшеничное, лагер, бланш, стаут, янтарный эль, голден эль, браггот, Барон АРА. Для варки мы используем только немецкие солода фирмы IREKS. Более чем 160 летний опыт в производстве солода и первоклассное сырье позволяют считать IREKS одним из ведущих производителей солода.
В качестве базовой горечи для многих сортов пива мы применяем хмель «Магнум» (Magnum) – популярный немецкий горький сорт хмеля. Для элей и ряда других сортов мы используем хмель «Бобек». Этот сорт, выращенный в Словении, широко используется для придания пиву благородного аромата, деликатной пикантности и осторожных цветочно-хвойных оттенков.
Пивные дрожжи нам привозят из Бельгии. Высокое качество сырья позволяет достичь хороших показателей ферментации.
Узнать больше о тонкостях пивоварения можно на одной из наших пивных дегустаций, а попробовать несколько сортов сразу – в дегустационном сете. Приятного пивопития!

Пшеничное
Классическое пшеничное пиво в немецком стиле с умеренной плотностью.

Лагер
Легкое светлое пиво низового низкотемпературного брожения с легкой горчинкой и приятным послевкусием.

Бланш
Пшеничное пиво, сваренное в бельгийском стиле с нотками апельсина и кориандра.

Голден Эль
Легкое ячменное пиво из немецких солодов с ярким охмелением и приятной горчинкой.

Янтарный Эль
Сварен в английском стиле, с богатым хмельным ароматом и умеренной горчинкой.

Стаут
Темное полнотелое пиво с овсяным послевкусием и добавлением множества карамельных солодов.

Барон АРА
Эль, сваренный в американском стиле, с ярко выраженной горчинкой, фруктовыми и цитрусовыми нотками.

Браггот
Старинный напиток, сваренный в нашей пивоварне из немецкого солода и мёда.

Пшеничное
Светлое нефильтрованное пшеничное пиво верхового брожения с богатым хлебным послевкусием.
Алк: 4,5%об.
ЭНС: 13%
Еда: Фирменные колбаски BARON, борщ с томленой говядиной, мясное плато.

Лагер
Легкое светлое пиво низового брожения. Отлично подойдет к пряным и острым блюдам, к рыбным закускам и бургерам.
Алк: 4,5%об.
ЭНС: 12%
Еда: Фирменный бифбургер BARON, хот-дог по-Баварски, куриные крылья с азиатским соусом.

Бланш
Пшеничное нефильтрованное пиво верхового брожения. Для придания яркого вкуса и выразительного аромата в пиво добавляют кориандр и цитрусовую цедру. Бланш идеален в сочетании с легкими салатами, пиццей с морепродуктами, блюдами из белой рыбы
Алк: 4,5%об.
ЭНС: 12%
Еда: греческий салат, мини-чебуреки с морепродуктами, щучья котлета с картофельным пюре и сливочным соусом.

Голден эль
Легкое пиво золотого цвета с хмелевой горечью и слабым фруктовым ароматом. Питкая разновидность эля появилась в середине 1980-х годов как альтернатива захватившим мир лагерам.
Алк: 4,2%об.
ЭНС: 11,5%
Еда: оливье с копчёным цыпленком, паста карбонара, бефстроганов с картофельным пюре

Янтарный Эль
Относительно новый термин, используемый для обозначения бледных элей, сваренных с долей янтарного солода. Это пиво, при производстве которого используется сразу 3 сорта солода.
Алк: 5,2%об.
ЭНС: 13,5%
Еда: салат с колбасками BARON, медвежья лапа с картофельным пюре, свиные ребра в глазури BBQ

Стаут
Пиво Стаут относится к элям верхового типа брожения. От лагера эли отличаются большей крепостью, темным цветом и жженым вкусом.
Алк: 6%об.
ЭНС: 18%
Еда: Бифбургер BARON, бифштекс из мраморной говядины с мягким сыром, фирменные колбаски BARON.

Барон APA
APA представляет собой классический эль, который называется американским. В нем присутствует очень легкая горчинка, есть выраженный аромат, характерный именно для хмеля из Америки, в послевкусии чувствуются фруктовые нотки.
Алк: 5,8%об.
ЭНС: 14%
Еда: Чикенбургер, хрустящая мойва с жареным лимоном и соусом айоли.

Браггот
Браггот часто описывают как «гармоничный союз» пива и медовухи — то есть солода и мёда. Это не просто пиво с добавлением мёда или медовуха с добавлением солода, а нечто уникальное — напиток, в котором разные вкусы переплетаются в единое целое.
Алк: 6,2%об.
ЭНС: 17,5%
Еда: фруктовое ассорти, листья салата с куриной грудкой, утиная ножка конфи с печеным яблоком и соусом портоберри.
Электронный сомелье
Подробнее про бутылочное пиво и другие напитки в BARON на странице «Электронный сомелье».
ПерейтиЕжедневно с 12:00 до 00:00
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ